Pro - PC : Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Besoin d'aide ?

Banque Populaire Méditerrannée

particulier   ESPACE PARTICULIER pro   ESPACE PROFESSIONNEL

Nous vous accompagnons sur Cyberplus.

Particulier Particulier, cliquez ICI

Tutos sur pcPro - Les plus

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Depuis Cyber Web, vous pouvez regrouper dans un fichier de format CSV, QIF ou OFX la liste de vos facturettes CB (dernier débit CB), en définissant une période de recherche (90 jours max).

Connectez-vous de votre PC à votre espace client via le site bpmed.fr

1. Une fois connecté, Cliquez sur le menu Documents
Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

2. Sélectionnez la rubrique Mes écritures et opérations
Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

3. Dans l'écran Téléchargement des opérations - Caractéristiques, Sélectionnez le type d'opération Facturettes, le format de fichier souhaité et définissez les options (période de recherche 90 jours max).
Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

4. Cliquez sur Suivant, Cochez dans la liste proposée le compte duquel vous souhaitez extraire les écritures
Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

5. Cliquez sur Télécharger afin d'obtenir le fichier au format sélectionné
Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier

Je télécharge les facturettes de ma carte bancaire à débit différé dans un fichier