Mobile: J'utilise la nouvelle synthèse des comptes en ligne

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

J'utilise la nouvelle synthèse des comptes en ligne

Tout nouveau!
Sur mon appli mobile banque Pop, j'ai désormais accès à une nouvelle présentation pour le suivi de mes comptes.

Je bénéficie d'un suivi plus pratique, plus détaillé et personnalisé :

• Une présentation simplifiée sur smartphone
  • Un libellé clarifié des opérations me permettant de les géolocaliser et de retrouver facilement les commerçants concernés,
  • Un historique des opérations allant dorénavant jusqu'à 26 mois,
  • La catégorisation de mes dépenses pour une meilleure visibilité de mon budget,
  • L'agrégateur de comptes pour visualiser tous mes comptes, même ceux extérieurs à la Banque Populaire.

Pour m'inscrire, C'est simple

Si je possède des comptes dans d'autres établissements bancaires, je peux paramétrer l'agrégateur de comptes en me rendant en bas de la page de « Comptes ».
    Je valide cette opération par authentification forte (Sécur'Pass, SMS).
    Pour plus de simplicité et de rapidité, nous vous recommandons d'utiliser Sécur'Pass ( Voir tuto )
    Les comptes externes sont accessibles uniquement en consultation. Leur synchronisation s'effectue 2 fois par jour ou de façon manuelle.
    Lorsque l'agrégateur est paramétré, je dispose d'une vision consolidée par typologie de comptes (comptes courants, épargne disponible, placements financiers…).

- Comment supprimer un compte agrégé ?

Depuis le menu "Comptes", je choisis "Personnaliser" (à gauche) puis "Configurer tous mes comptes". Je sélectionne le compte et je clique sur "Supprimer cette banque".

LE TUTO EN VIDÉO

DECOUVREZ LA NOUVELLE APPLI MOBILE