J'utilise la nouvelle synthèse des comptes en ligne

Tout nouveau!
Sur mon appli mobile banque Pop, j'ai désormais accès à une nouvelle présentation pour le suivi de mes comptes.

Je bénéficie d'un suivi plus pratique, plus détaillé et personnalisé :

• Une présentation simplifiée sur smartphone
  • Un libellé clarifié des opérations me permettant de les géolocaliser et de retrouver facilement les commerçants concernés,
  • Un historique des opérations allant dorénavant jusqu'à 26 mois,
  • La catégorisation de mes dépenses pour une meilleure visibilité de mon budget,
  • L'agrégateur de comptes pour visualiser tous mes comptes, même ceux extérieurs à la Banque Populaire.

Pour m'inscrire, C'est simple

Pas encore d'accès à la nouvelle synthèse des comptes, je m'inscris !!
    1. Je clique sur « Redécouvrez vos comptes » depuis l'Application Banque Populaire / Menu / Profil et Réglage. L'activation de la nouvelle présentation des comptes sera effective sous 7 jours maximum.

Pour m'inscrire, C'est simple

2. Puis, je me connecte à la nouvelle synthèse des comptes depuis l'Application Banque Populaire.

Je peux passer sur la nouvelle version et revenir sans contrainte à la version classique à partir du menu déroulant apparaissant à droite de « Tous mes Comptes ».
    Pour m'inscrire, C'est simple

3. Si je possède des comptes dans d'autres établissements bancaires, je peux paramétrer l'agrégateur de comptes en me rendant en bas de la page de « Comptes ».
    Je valide cette opération par authentification forte (Sécur'Pass, SMS).
    Pour plus de simplicité et de rapidité, nous vous recommandons d'utiliser Sécur'Pass ( Voir tuto )
    Les comptes externes sont accessibles uniquement en consultation. Leur synchronisation s'effectue 2 fois par jour ou de façon manuelle.
    Lorsque l'agrégateur est paramétré, je dispose d'une vision consolidée par typologie de comptes (comptes courants, épargne disponible, placements financiers…).

LE TUTO EN VIDÉO

ACTIVER LA NOUVELLE SYNTHÈSE DES COMPTES EN LIGNE