Mobile: Je mets à jour mon numéro de mobile

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je mets à jour mon numéro de mobile

Simple et sécurisé !

Je suis autonome pour mettre à jour mon numéro de téléphone mobile sur l'Application mobile Banque Populaire ou sur le Cyber web en validant avec mon code Sécur'Pass. C'est effectif immédiatement. Je reçois un SMS et email de confirmation.
Qu'est-ce que Secur'Pass ?
Sécur'Pass est une solution d'authentification pour réaliser vos opérations sensibles à distance (tuto : Je choisis SECUR'PASS pour valider mes opérations)

Comment mettre à jour mon numéro ?
1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis le « Plus » dans la barre de menu en bas de l'écran,

Comment changer son numéro de téléphone mobile sur Cyberplus ?

3. Je choisis le menu « Prénom Nom - Profil et données personnelles ».

4. Je sélectionne « Téléphone mobile » et je renseigne mon nouveau numéro.

Comment changer son numéro de téléphone mobile sur Cyberplus ? 3

5.Je valide avec mon code Sécur'Pass.

Comment changer son numéro de téléphone mobile sur Cyberplus ? 3