Mobile: Je consulte mes encours cb

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je consulte mes encours cb

Nouveau ! Je détiens une carte bancaire à débit différé…

Désormais dans l'historique de votre compte ne s'affichera qu'une seule ligne d'écriture 'CB DEBIT DIFFERE' égale au montant total de vos opérations carte bancaire, cumulant les opérations de toutes les cartes bancaires rattachées à votre compte.

Pour retrouver le détail de vos encours Carte Bancaire, carte par carte :

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Je sélectionne la carte pour laquelle je souhaite visualiser les encours :

Comment visualiser le détail des encours de ma Carte Bancaire à débit différé ? 1