Mobile: Je signe un contrat en ligne

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je signe un contrat en ligne

Bon à savoir avant de commencer…
Plus rapide et plus sécurisé, utilisez la solution SECUR'PASS pour authentifier la signature électronique de votre contrat à distance et simplifier la validation de vos opérations courantes (création de bénéficiaire, virement à des tiers…).
Pour s'inscrire, rien de plus simple !
Je me connecte à mon application mobile Banque Populaire et je me munis de ma carte bancaire, je choisis Sécur'Pass dans le menu. Je me laisse guider et je personnalise mon code Sécur'Pass à 4 chiffres.
Je pense à accepter les notifications pour accéder directement à la saisie du code Sécur'Pass ou de l'empreinte biométrique lorsque j'en aurai besoin.
Lien vers le tuto

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. e clique sur le menu Plus dans la barre de menu en bas votre écran Menu Plus
puis sur Mes demandes
Mes demandes

3. Je choisis " Souscriptions en cours "
Souscriptions en cours
4. La liste de mes contrats en attente de signature s'affiche.
5. Je sélectionne le contrat et je suis la procédure.
6. Pour valider un contrat en attente de signature, j'utilise une solution d'authentification forte : SECUR'PASS, code SMS sécurisé.