Je signe un contrat en ligne

Bon à savoir avant de commencer…
Plus rapide et plus sécurisé, utilisez la solution SECUR'PASS pour authentifier la signature électronique de votre contrat à distance et simplifier la validation de vos opérations courantes (création de bénéficiaire, virement à des tiers…).
Pour s'inscrire, rien de plus simple !
Connectez-vous à votre application mobile Banque Populaire et munissez-vous de votre carte bancaire, choisissez Sécur'Pass dans le menu. Laissez-vous guider et personnalisez votre code Sécur'Pass à 4 chiffres.
Pensez à accepter les notifications pour accéder directement à la saisie du code Sécur'Pass ou de l'empreinte biométrique lorsque vous en aurez besoin.
Lien vers le tuto

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Documents puis sur souscriptions

Menu RIB
3. La liste de vos contrats en attente de signature s'affiche.
4. Sélectionner le contrat et suivez la procédure.
5. Pour valider un contrat en attente de signature, vous devez disposer d'une solution d'authentification forte : SECUR'PASS, code SMS sécurisé.