Mobile: Je consulte mes relevés de compte

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je consulte mes relevés de compte

En 3 clics, j'adhère aux relevés de compte en ligne

Je peux désormais souscrire à "e-documents" directement depuis l'application mobile > menu "Plus" puis "e-Documents" puis "Relevés et autres documents".
Je clique sur "Activez e-Documents". Je renseigne mon adresse email si non communiquée.

10 ans d'Archivage !

Si j'ai souscrit au service " e-Documents " soit sur Cyberplus web, soit sur l'appli mobile, soit auprès de mon conseiller BPMED, Je bénéficie d'un accès sécurisé et simplifié à tous mes relevés de comptes et autres documents numériques BPMED directement sur l'appli mobile ou sur cyberplus web.

Encore plus simple !

En cas de fin de relation, un maintien d'accès à vos documents numériques vous est proposé sous Cyberplus web uniquement pendant 5 ans. C'est gratuit !

Comment consulter mes documents ?

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis le "Plus" dans la barre de menu en bas de l'écran,
menu
puis je clique sur "e-Documents" et enfin je sélectionne "Relevés et autres documents"
3. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux consulter mes Documents électroniques (relevés de comptes, signés électroniquement, courriers...). En cliquant sur Comptes puis en sélectionnant le compte de mon choix, je peux retrouver tous mes extraits de comptes archivés sur 10 ans .
4. Pour cela, je sélectionne le Type de document "Extrait de compte" et la période " sur 1 an " (Du - Au) puis je clique sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'affiche.