Je consulte mes relevés de compte

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Documents
3. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle vous pouvez consulter vos Documents électroniques (relevés de comptes, signés électroniquement, courriers...). En cliquant sur Comptes puis en sélectionnant le compte de votre choix, vous pourrez retrouver tous vos extraits de comptes archivés sur 10 ans .
4. Pour cela, sélectionnez le Type de document "Extrait de compte" et la période « sur 1 an » (Du - Au) puis cliquez sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'affichera .