Je consulte mes relevés de compte

Nouveau ! En 3 clics, j'adhère aux relevés de compte en ligne

Vous pouvez désormais souscrire à "e-documents" directement depuis votre application mobile > menu "RIB, relevés et documents" puis "Relevés et Documents". En temps réel, vous consultez vos relevés de compte en ligne.

Consultez le tuto vidéo en bas de page…

10 ans d'Archivage !

Si vous avez souscrit au service " e-Documents " soit sur Cyberplus web, soit sur l'appli mobile, soit auprès de votre conseiller BPMED, vous bénéficiez d'un accès sécurisé et simplifié à tous vos relevés de comptes et autres documents numériques BPMED directement sur l'appli mobile ou sur cyberplus web.

Encore plus simple !

En cas de fin de relation, un maintien d'accès à vos documents numériques vous est proposé sous Cyberplus web uniquement pendant 5 ans. C'est gratuit !

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Documents
3. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle vous pouvez consulter vos Documents électroniques (relevés de comptes, signés électroniquement, courriers...). En cliquant sur Comptes puis en sélectionnant le compte de votre choix, vous pourrez retrouver tous vos extraits de comptes archivés sur 10 ans .
4. Pour cela, sélectionnez le Type de document "Extrait de compte" et la période " sur 1 an " (Du - Au) puis cliquez sur le bouton Rechercher. La liste des extraits de comptes correspondants à la période s'affichera .

LE TUTO EN VIDÉO

Je consulte mes documents électroniques.

J'adhère à edocument depuis mon appli mobile