Je choisis SECUR'PASS pour valider mes opérations

Vous êtes totalement autonome pour activer ce nouveau service d'authentification forte via votre Application Banque Populaire. Aussi, à aucun moment la banque ou un tiers ne vous sollicitera pour valider sa mise en place via un autre canal (mail, sms…).

Vous êtes totalement autonome pour activer ce nouveau service, aussi à aucun moment la banque ou un tiers ne vous sollicitera pour valider sa mise en place.

Qu'est-ce que Secur'Pass?

Sécur'Pass est une solution d'authentification simple et rapide pour réaliser vos opérations bancaires sensibles à distance sans délai: ajout d'un bénéficiaire pour réaliser un virement, validation d'un virement vers tiers, signature électronique de vos contrats…

Sécur'Pass remplace l'utilisation d'un code à 8 chiffres envoyé par SMS ou l'utilisation du Lecteur Pass Cyber.

Pour disposer de Sécur'Pass, c'est simple et rapide !

1. Munissez-vous de votre smartphone et de votre carte bancaire Banque Populaire

2. Connectez-vous sur votre application Banque Populaire

3. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran, sélectionnez Sécur'pass Sécur'pass

4. Laissez-vous guider pour choisir votre code personnalisé.

• Complétez les chiffres manquants de votre carte bancaire puis reportez le code transmis sur votre numéro SMS sécurisé.
  • Créez et confirmez votre code Sécur'Pass à 4 chiffres. Ce code ne peut être utilisé que depuis le smartphone avec lequel il a été activé. Vous pouvez aussi choisir d'activer Sécur'Pass par reconnaissance biométrique.

Sécur'pass

Sécur'pass

Simplifiez votre authentification en acceptant les notifications Sécur'Pass et accédez directement à la saisie du code Sécur'Pass ou de l'empreinte biométrique lorsque vous en aurez besoin.

Si vous n'avez pas activé les notifications lors de l'inscription, vous devrez vous connecter à votre appli « Banque Populaire » pour valider vos opérations. La fenêtre de l'opération à confirmer apparaîtra : vous validerez l'opération en accédant directement à l'écran de saisie de votre code Sécur'Pass ou à l'écran de reconnaissance biométrique.

LES TUTOS EN VIDÉO

Activer Secur'Pass

Activer Secur'Pass avec Biometrie

Cloturer Secur'Pass

Transfert Secur'Pass

Ajouter un bénéficiaire avec Secur'Pass