Je choisis SECUR'PASS pour valider mes opérations

Vous êtes totalement autonome pour activer ce nouveau service, aussi à aucun moment la banque ou un tiers ne vous sollicitera pour valider sa mise en place.

Qu’est-ce que Secur'Pass?

Secur'Pass, une solution simple et sécurisée pour réaliser sans délai vos opérations sensibles de banque à distance telles que « ajouter un bénéficiaire pour réaliser un virement »,« valider un virement vers tiers », « signer des contrats électroniquement à distance »...

Secur’Pass remplace l’utilisation d’un Code à 8 chiffres envoyé par SMS ou l’utilisation du Lecteur Pass Cyber.

Pour disposer de Secur’Pass, c’est simple et rapide ! Munissez-vous de votre Smartphone et du numéro de votre carte bancaire Banque Populaire : ils sont indispensables pour que vous puissiez choisir votre code personnel à 4 chiffres.

1. Connectez-vous sur votre appli application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Réglages et enfin sur Sécur'pass
Sécur'pass
3. Inscrivez-vous
4. Vérifiez votre identité. Pour cela, munissez-vous de votre carte bleue pour saisir les chiffres demandés puis reporter le code transmis sur votre numéro SMS sécurisé
Sécur'pass
5. Créez et validez votre code confidentiel Secur’pass
Sécur'pass
6. Votre Sécur’pass est activé, vous pouvez désormais réaliser vos opérations sensibles en toute sécurité.
NB : Un délai d'activation de 72h peut s’appliquer dans certains cas si vous utilisez peu fréquemment votre application mobile sur smartphone.

LES TUTOS EN VIDÉO

Activer Secur'Pass

Activer Secur'Pass avec Biometrie

Cloturer Secur'Pass

Transfert Secur'Pass

Ajouter un bénéficiaire avec Secur'Pass