Mobile: J'utilise le paiement mobile grâce à mon Smartphone

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je paye avec mon smartphone

Afin d'activer l'option « Paiement mobile », je dois être titulaire d'une carte bancaire Visa Banque Populaire et d'un Smartphone Apple ou Samsung compatible avec le paiement Mobile.
A noter : Seules les solutions de paiement mobile « Apple Pay », « Samsung Pay » et Garmin Pay sont éligibles.
Comment ?
Je peux enrôler ma carte depuis le Wallet Apple Pay, Samsung Pay ou Garmin Pay.
Si je dispose d'un Iphone, je peux directement m'enrôler à Apple Pay depuis mon application Cyberplus dans le menu Cartes.

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis « Cartes » dans la barre de menu en bas de l'écran
Menu Cartes

3. je clique sur « Ajouter à Apple Pay »
Paylib

Pour finaliser l'activation, je dois valider avec la solution SECUR'PASS.