Payer avec son téléphone Android (Paylib)

A compter du 16 juin 2020, l’enrôlement à « Paylib sans contact » depuis l’application mobile ne sera plus proposé.
Au plus tard le 30 septembre 2020, cette solution de paiement mobile ne sera plus active. Si vous êtes utilisateur, vous pourrez choisir une autre solution de paiement mobile adaptée à votre smartphone (Samsung pay, Google pay…).

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur PAYLIB
3. Suivez la procédure afin de télécharger l'application Paylib et activer le service sur votre téléphone

Payer avec son I-phone (Apple Pay)

1. Ouvrez l'app wallet de votre Iphone
2. Touchez le signe "plus" dans le coin supérieur droit
3. Saisissez le code de sécurité de la carte bancaire associée à votre compte iTunes ou sélectionnez [Ajouter une autre carte] .
4. Vous n'avez plus qu'à positionner votre téléphone sur le terminal de paiement du marchand pour payer vos achats.