Je fais un virement vers un numéro de mobile

Le virement Paylib entre amis permet de faire un virement vers tiers à partir de son numéro de portable (06……).

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Virements
3. Choisir « Paylib entre amis »

Virement
4. Rentrez le montant du virement ( max 300€)
5. Choisissez le compte à débiter

Virement
6. Sélectionner un numéro de portable enregistré dans les contacts de votre téléphone ou saisissez le numéro de mobile directement.
7. Enregistrer un message pour votre ami qui lui sera transmis avec le virement puis cliquer sur « Continuer »

Virement
Virement

8. Le récapitulatif de l’opération s’affiche, Valider en cliquant sur « faire le virement »

Virement
9. Valider l’opération par SECUR’PASS ou SMS
10. Votre virement est effectué, un SMS vous est envoyé, ainsi qu’au bénéficiaire.
Suite au virement « Paylib entre amis », le bénéficiaire reçoit un sms l’informant de ce virement. Si le bénéficiaire n’est pas inscrit à « Paylib entre amis » , il cliquera sur le lien inclus dans le message SMS reçu pour saisir ses coordonnées bancaires rattaché à son numéro de mobile. Le délai d’inscription est de 7 jours. Une fois inscrit, le virement est crédité sous 2 à 3 jours.

LE TUTO EN VIDÉO

Envoyer

Recevoir