Mobile: Je fais un virement vers un numéro de mobile

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je fais un virement vers un numéro de mobile

Le virement Paylib entre amis et /ou Wero permet de faire un virement vers tiers à partir de son numéro de portable (06……).

Wero prendra prochainement le relais de Paylib et se déploiera progressivement sur le marché français avant de se déployer à travers l'Europe, et de nombreuses banques françaises proposeront Wero. Ce qui signifie que vous pourrez bientôt l'utiliser sur le territoire européen. Eh oui, sa mission c’est de vous faciliter la vie !

La banque de votre interlocuteur est toujours chez Paylib ? Pas d’inquiétude, ça marche quand même car ces solutions sont tout à fait compatibles ! Paylib et Wero travaillent main dans la main afin que vous puissiez toujours effectuer des paiements en toute sérénité. Vous pouvez donc toujours envoyer et recevoir de l’argent de vos proches, même si ces derniers sont dans une banque qui propose Paylib, et inversement.

Une fois le passage de Paylib vers Wero terminé, Wero deviendra la solution unique en France et en Europe pour vos paiements instantanés.

Pour en savoir plus

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis le «Virements» dans la barre de menu en bas de l'écran,
Retirer sans carte
3. Je choisis « Paylib entre amis » Ou « Wero »

Virement
4. Je saisis le montant du virement ( max 300€)
5. Je sélectionne le compte à débiter

Virement
6. Je sélectionne un numéro de portable enregistré dans les contacts de votre téléphone ou je saisis le numéro de mobile directement. (Si l’annuaire n’est pas disponible, je désactive et réactive les « fonctionnalités avancées » dans Plus/Réglages)
7. J'enregistre un message pour votre ami qui lui sera transmis avec le virement puis je clique sur « Continuer »

Virement
Virement

8. Le récapitulatif de l'opération s'affiche, je valide en cliquant sur « faire le virement »

Virement
9. Je valide l'opération avec mon code SECUR'PASS (avec Wero ou paylib) ou le code reçu par SMS (Uniquement paylib)
10. Mon virement est effectué, je reçois un SMS de confirmation.
Suite au virement « Paylib entre amis » ou « Wero », le bénéficiaire reçoit un sms l'informant de ce virement. Si le bénéficiaire n'est pas inscrit à « Paylib entre amis » ou « Wero » , il cliquera sur le lien inclus dans le message SMS reçu pour saisir ses coordonnées bancaires rattaché à son numéro de mobile. Le délai d'inscription est de 7 jours. Une fois inscrit, le virement est crédité sous 2 à 3 jours.

LES TUTOS EN VIDÉO

Envoyer un Paylib entre amis

Recevoir un Paylib entre amis