Mobile: Je fais un virement vers un numéro de mobile

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je fais un virement vers un numéro de mobile

Le virement Paylib entre amis permet de faire un virement vers tiers à partir de son numéro de portable (06……).

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je choisis le «Virements» dans la barre de menu en bas de l'écran,
Retirer sans carte
3. Je choisis « Paylib entre amis »

Virement
4. Je saisis le montant du virement ( max 300€)
5. Je sélectionne le compte à débiter

Virement
6. Je sélectionne un numéro de portable enregistré dans les contacts de votre téléphone ou je saisis le numéro de mobile directement.
7. J'enregistre un message pour votre ami qui lui sera transmis avec le virement puis je clique sur « Continuer »

Virement
Virement

8. Le récapitulatif de l'opération s'affiche, je valide en cliquant sur « faire le virement »

Virement
9. Je valide l'opération avec mon code SECUR'PASS ou le code reçu par SMS
10. Mon virement est effectué, je reçois un SMS de confirmation.
Suite au virement « Paylib entre amis », le bénéficiaire reçoit un sms l'informant de ce virement. Si le bénéficiaire n'est pas inscrit à « Paylib entre amis » , il cliquera sur le lien inclus dans le message SMS reçu pour saisir ses coordonnées bancaires rattaché à son numéro de mobile. Le délai d'inscription est de 7 jours. Une fois inscrit, le virement est crédité sous 2 à 3 jours.

LES TUTOS EN VIDÉO

Envoyer un Paylib entre amis

Recevoir un Paylib entre amis