Mobile: J'utilise ma carte digitale

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

J'utilise ma carte digitale

Nouveau !

Depuis mon appli mobile, je peux visualiser ma carte digitale associée à ma carte physique pour effectuer des paiements CB en ligne et activer une solution de paiement mobile ( Apple Pay ou Samsung Pay).

Pour activer cette carte et la visualiser sur l'Appli, je dois valider avec mon SECUR'PASS.

Comment ?

1. Je me connecte à mon Application mobile
2. Je choisis « Cartes » dans la barre de menu en bas de l'écran,

Menu Cartes

3. Je sélectionne la carte à gérer et je clique sur « Voir tous les numéros »

Menu Cartes