Mobile: Je planifie un rdv sur l'agenda de mon conseiller

Professionnel Professionnel, cliquez ICI

Tutos sur mmobile Mes opérations au quotidien

Je planifie un rdv sur l'agenda de mon conseiller

1. Je me connecte sur mon application mobile

2. Depuis la barre de menu situé en bas de l'écran, je clique sur le menu Contact
Rendez vous en ligne

3. Je sélectionne la cellule contact de mon conseiller et agence

4. Je choisis «Prendre rendez-vous ».
Prendre rdv

5. Je sélectionne le motif du rendez-vous, le canal (en agence ou par téléphone) et un créneau disponible – je peux ajouter un commentaire.

6. Je clique sur OUI pour confirmer le rendez-vous (je reçois un email de confirmation)
Motif du rdv
Planning rdv

Nouveauté : Annulation d'un rendez-vous pris en ligne

Plus simple, plus rapide pour gérer les imprévus et prévenir mon conseiller, je peux annuler un rendez-vous pris en ligne, directement depuis mon Appli mobile ou Cyber web.

A partir de la liste des rendez-vous pris, je clique sur « Gérer mes rendez-vous » puis sur « Annuler ». Pour finir, je confirme.
Annuler un rdv

Comme mon conseiller, je reçois un courriel qui me confirme cette annulation.