Je crée un bénéficiaire pour faire un virement

1. Connectez-vous sur votre application mobile
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur Mobile - Virements
3. En bas de l’écran, cliquez sur [Mes bénéficiaires], puis sur [Ajouter un bénéficiaire]
4. Renseignez l'Iban de votre bénéficiaires en choisissant la méthode qui vous convient. Puis cliquez sur [Ajouter à ma liste de bénéficiaires]

IBAN de votre bénéficiaire

Ajout bénéficiaire

Pour valider cette opération, 2 possibilités :

AVEC SECUR’PASS

- Votre code Sécur'pass est requis afin de valider l'opération sans délai
- Un SMS de confirmation vous sera transmis un fois le bénéficiaire validé
Ajout bénéficiaire

SANS SECUR’PASS

- Un SMS vous est envoyé avec un code confidentiel à rentrer sur votre application pour valider la création du bénéficiaire
- Une fois le code rentré, votre bénéficiaire sera activé dans un délai de 72h

Ajout bénéficiaire

LE TUTO EN VIDÉO

AJOUTER UN BENEFICIAIRE AVEC SECUR'PASS