Mobile: Je consulte mon relevé d'opérations carte bancaire

Tutos sur mobile Mes opérations au quotidien

Je consulte mon relevé d'opérations carte bancaire

Je détiens une carte bancaire à débit différé...
Désormais, mon relevé de compte affichera une seule écriture 'CB DEBIT DIFFERE' égale au montant total de mes paiements CB, cumulant les écritures de toutes les CB rattachées à mon compte.
Je peux retrouver le détail de mes opérations Carte Bancaire dans un document spécifique édité en complément de mon extrait de compte : le Relevé mensuel d'opérations Carte Bancaire.

1. Je me connecte sur mon application mobile
2. Je clique sur [Plus] :

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1
3. Puis [Documents]:

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1
4. Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux consulter mes Documents. Je clique sur [Relevés et autres documents] :
Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1

5. Puis [Comptes]:

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1

6. Si je suis titulaire de plusieurs comptes, je sélectionne le compte sur lequel mon encours CB est débité :

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1

7. Je clique sur [Afficher]. afin de visualiser tous les documents que ma banque m'a mis à disposition dont mon relevé CB . Pour simplifier ma recherche, je peux sélectionner le filtre « Relevé Carte Bancaire » comme [Type de document] puis je clique sur [Afficher]. Seul la liste des relevés CB correspondants à la période s'affichera.

Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1Comment visualiser le détail de mes opérations Carte Bancaire à débit différé ? 1

Je peux retrouver mes relevés Carte Bancaire archivés sur 10 ans.